Давай устроим душам выходной

Давай устроим душам выходной.
Забудем все заботы и дела.
Природа день любви нам создала.
Давай же насладимся им с тобой…
      Пускай настанет завтра день другой.
      Всю жизнь день этот будем вспоминать.
      Как сладко нам друг друга обнимать.    
      Создавая душам радость и покой…
Нам не часто удаётся рай создать…
Какое счастье  радость ощутить.
Давай веселиться и шутить.
Чтобы познать, что есть земная благодать.
     Давай устроим душам выходной.
     Забудем все заботы и дела.
     Природа день любви нам создала.
     Давай же насладимся им с тобой…
Приятно нам о счастье помечтать.
Построить сказочные замки на песке.
Позволив душам вместе полетать.
Чтоб перестали одни мучаться в тоске…
     Пусть завтра встанет всё на круги своя.
     А сегодня этот день лишь только наш.
     Нежность мне свою ты передашь.
     Мы ощутим, как с нами кружится земля…
Давай устроим душам выходной.
Забудем все заботы и дела.
Природа день любви нам создала.
Давай же насладимся им с тобой…
     …………………………
     …………………………
     Природа день любви нам создала.
     Давай же насладимся им с тобой…


Рецензии