Послание девушки

Ты стала реже улыбаться,
Отводишь в сторону свой взгляд.
И очень часто огорчаться,
Виня себя, за все подряд.

Ты перестала быть счастливой.
И одинокая, сейчас
Ты превратила все в рутину,
Не замечая, моих глаз.

Ты изменилась, это видно.
Не доверяешь никому.
Стараешься для всех быть сильной,
Но это лишь все на виду.

А я люблю тебя любую!
Но, ты не взглянешь на меня.
А я люблю тебе такую!
Сейчас ты для меня важна!

Быть может время все расставит,
И ты, посмотришь на меня.
Но а пока, сейчас такая,
Ты не доступная мечта!


Рецензии