Семейный альбом

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ



Однажды я альбом открыл,
Семейный старых фотографий,
И сразу в прошлое уплыл,
В страну бесхитростных желаний.

Вот дед с котомкой на плече,
Идёт в шинели, гимнастёрке,
С войны он брёл домой к себе,
А в теле —чувствовал осколки.

Перевернув страницу я,
Увидел  праздников застолье,
Родителей, где вся семья,
На Даче — как у Лукоморья.

Листая дальше я альбом,
Детей  своих глазастых вижу,
И Счастье к нам приходит в дом,
Где крылья Ангелов услышу.

А в чём оно? —В слепой Любви!
Что Сердце наше согревает,
Где молодые были мы,
Где взгляд родителей ласкает.

Лишь Время больше не вернуть,
Оно ракетой пронесётся,
Спешите видеться чуть-чуть,
С любимыми под Светом Солнца!


28.02.2021


Рецензии