День рождения 73

73 - число простое,
На него ты посмотри!
Немного странное такое,
Простые числа 7 и 3.

73-й день рождения -
Просто веха на пути,
Констатация движения
От точки к точке как дойти!

В 22 дошли до дочки -
Её аист нам принёс!
В 26 нашли сыночка
Мы в капусте - рад до слёз!

В 49 стал я дедом -
Это счастье - первый внук!
Потом внучка и внук следом,
Ещё внук, сюрпризом, вдруг!

Как мы радовались детям!
Продолжение растёт.
Вместе мы сейчас отметим
Мой счастливый этот год!


Рецензии