Космос. Давление нормальное

Давление нормальное,
Готов энергоблок,
Проверен досконально
Наш космолет «Восток».

Внимательно и пристально
Все смотрят в высоту,
«Поехали!» - пронзительно
Разбило тишину.

И пламя ярко-красное
Поднялось над Землей.
Молитвы ежечасные:
«Герой, вернись живой…»


Рецензии