Признание в высоком чувстве своему сознанию!!!

 Вечерние шаги любви ...

 Лишь золото рассветов , мир неземной мечты ....

 Когда из сердца твоего уходит СУЕТА -

 Душа обрадована , счастливы глаза !

 Спокойный мир , Людская кутерьма ,

 Ведение опросов , простые ясные слова ...

 В душе твоей - лишь славных дней РАССВЕТ ,

 Поет мечта , ее так ярок силуэт ...

 Вершина счастья - солнце и спокойствия слова ...

 Лишь версия ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ НА УСТАХ  -

 Твоих глазах ...

 Лишь мир твой светел , Радости букет -

 Вот на заре - один для глаз - среди верного

 Спокойствия души -

 Вот на заре один для глаз моих ответ !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Перепечатываю я это стихотворение , которое я написал карандашом в тетрадке - сегодня - в свой день рождения - я еще родился - 28 февраля 2021 года - в 11 часов : 23 минут . Приглашаю всех читателей в нашу с Алексеем компанию - " Coral club " - от души приглашаю !!! Там я - поэт ... Вернувшийся через двадцать лет дар от Бога !!!!!!!

 


Рецензии