Иллюзии

     (цитаты)

        Слова - источники иллюзий
                Из дневника

Всегда твой друг.
Оставайся такой всегда.
Я могу умереть за тебя!
Мне было с тобой тепло.
Ты сама поэзия.
Свой человек.
Я тебя лю.
Ты прекрасна!
Люблю тебя навсегда.

Что остаётся от сказки потом,
После того, как её рассказали?

28 февраля 2021
* * *


Рецензии