Полуденный февральский экспромт, уже весенний

А завтра ведь уже весна!
Свет солнца Душу согревает!
Схожу от радости с ума
И новый день благословляю!
И голубые небеса
Уже по-вешнему сияют!
Твои счастливые глаза
Любовью Сердце наполняют!!
__________________________________
28.02.2021г.


Рецензии