Так выразим благодаренье...

Б)ыть может, это в первый раз.
Л)юбовь признать и быть в затишье.
А) надо ль сердцу на показ?
Г)ордыня тоже где-то дышит...
О),сколько встреч и слов всех сильных
Д)арило духу радость дум...
А) сколько светлостных и видных...
Р)еваншей взял почтенный ум :
Е)лейно мазан лоб как-будто...
Н)ачалом честным и великим.
И) не признать степенно страшно...
Е)сли остался молчаливо ты безликим...


Рецензии