Космос. Вселенная всегда манила

Вселенная всегда манила
Таинственною глубиной,
И человечество решило
Продолжить ввысь простор земной.

Кто самый смелый и отважный?
По всей Земле раздался клич,
И вышел юноша бесстрашный -
Гагарин Юрий Алексеевич


Рецензии