Солнце проснулось

Солнце проснулось
Взглянув мне в глаза
Лучами своими
Коснулось меня...

Как хорошо
Снова встретить Рассвет
Вот так бы ещё
Пару сотен лет...

Чтоб только без боли
И слёз на глазах
Чтоб только бы Счастье
И Радость в сердцах

Чтоб не было войн
И болезни ушли
Покой наконец
Мы все обрели

Дай же Господь
Счастья нам всем
Тепла и уюта
Без всяких проблем

Пусть Солнце сияет
И радует нас
Ведь Ты всегда с нами
И в наших сердцах.......

Валерий Коваленко


Рецензии