Душа

**************************

Как с утра всё оживает. Просыпаемся и мы.
Душу светом наполняет.
Миром красок доброты.

Загляни ко мне ты в душу.
И почувствуй, как там хорошо.
В ней везде всё зацветает.
Точно, словно волшебство.

Душа моя парит и более.
Она с утра уже поёт.
О Боже, я любим!
Какое это счастье.
Как хочется мне с ней
отправиться в полёт.

Как мало надо человеку,
чтоб расцвела его душа.
Сказать ему слова любви.
И то, что он отныне
чьё-то счастье.

Так вот!
Теперь я очень рад.
И мне не страшно
более ненастье.

            Юрий Лис.
**************************


Рецензии
Не будет у вас никаких забот
И пусть всегда душа поёт,
И можете идти на взлёт.

Забина   28.02.2021 18:46     Заявить о нарушении
Как хочется взлететь мне к облакам.
Почувствовать свободу действий.
Быть сильным словно ураган.
И чувствовать все ваши мысли.

Юрий Горшенин-Лис   28.02.2021 19:09   Заявить о нарушении