Не грусти, Февраль!

песня

А вчера Февраль  загрустил до слез
И к утру ледок на дворе примерз.
Напоследок стих ветер ледяной.
Не грусти, Февраль! Встретимся зимой.

Коли даст Господь, будет март с утра.
И наступит вновь на  земле Весна.
Зазвенят ручьи – талые снега.
Прилетят грачи к нашим берегам.

И, Бог весть, мой друг, сколько долгих зим
Пережить дано до весны двоим…
Замедляю шаг, жизнь не тороплю.
Не грусти, Февраль, я тебя люблю!


Рецензии