Ложимся спать

Ложимся спать мы зимний вечер ,
Проснемся раннею весной ,
Когда и где была их встреча ...
Под елью или под сосной...
Наверо в полночь , люди спали ,
Зима с весной все в нужный срок ...
Спокойно , тихо повстречались ,
Зима ушла засбугорок ,
Весна , ее теперь владенье ,
Давайте сладко ночью спать ,
Весна , ты чувству вдохновенье ,
А сердцу чудо благодать...


Рецензии