Молитвенный стих

Прости мне Господи обман
Я раб твой, каюсь то что грешен
Любовь прости мне что до тла
Сожжен мой разум вновь куреньем

Прости мне пьянку - я как все
Твои порядочные овцы
Искал в чужой горькой слезе
Кусочек силы званой болью

Я каюсь Господи что я
Курю без капельки стесненья
Прости мя глупого раба
Что нет во мне с миром смиренья

И то что строки я пишу
Прости что я Великим каюсь
Что дьявол в доме моём друг
Я знаю Бог за всё прощает

Но не прощу я сам себе
Что голову мало я гнувши
Отдал бесценный долг строке
И крест нести призвал вновь душу

Я грешен - раб своих грехов
И не могу себя поранить
Я молчалив и бестолков
Прости Господь мне в назиданье

Чтоб осознав тяжесть потерь
Когда стонал влача свой жребий
Познал на сколь я не готов
Быть праведным и снова верить.
 


Рецензии