Окна RUS. ТА

Их охота
на ведьм -
это такой
хохот
для наших
леших...

А получится
у слонов
и ослов -
выдрессировать Медведя?..

С каких пор -
может Пентагон,
если даже
их Голливуд -
мажет
в упор...

Не пойман -
не вор,
а олигарх.

Медведь, рычащий
из берлоги,
не пугает - даже
самого себя...

Мир выбирает -
своё сотрудничество,
или соперничество -
войн.

Чем громче мы -
ещё ругаемся,
тем труднее нам
услышать -
уже чьи-то
выстрелы...


Рецензии