Сверхпрочная

Где крылья распластав, собрав солёные моря в кулак, на шею нацепив воздушную петлю,
Стоит душа, счастливая, распахнутая до распятья,
Там от второй до пятой линии переливается салют,
И по анисом пахнущим запястьям
Бегут мурашки... Сбереги же свет,
Далёким огнецом прошивший и кору земную,
И этот, так же, расплескавший руки силуэт,
И тонких нитей основную,
Сверхпрочную...


Рецензии