Точка, точка...

Шутка

Точка, точка, два крючочка...
Ну, не выйдет человечек -
рисовать, так огуречик.
Огурцы-то я люблю.
Нарисую и гряду.
Засолить их надо в бочку.
замочив кадушку в  ночку,
чтоб она  не протекла -
технологии - века.
Корень хрена, вишни лист,
соль, горчицу - в бочку, вниз.
Будут огурцы - сюрприз,
на любой вкус и каприз.
Так, с чего я начала?
Да, портрет писала я.
Как-то не задался он.
Завтра буду  "огурцом"!


Рецензии