моим учителям посвящяется... о простых непростых..

Нет, не говорю я громких слов..
Лишь парочку.. о простых непростых людях..
И стрелки пусть неумолимы всех часов..
Сердца же многих пением своим Ты будишь..

Дай, Боже, сил, любви, Тебе, нести свой Крест..
И, Матерь Божия, любовью материнскою покрой..
И помоги, когда же от напряга слышен треск..
Ведь, есть Ты помощью, заступницею есть Ты нам родною..

И Ангел пусть неусыпаемый Хранитель.. всегда рядом..
Святых же помощи попросит, коль придется..
“Друзья” невидимые поливают, когда едким ядом..
Незримо или зримо.. Но спасибо, что дают согреться..


Рецензии