счастливая...

Мои чувства навиженные
Горькие  блаженные я счастливая я знаю удовольствие от жизни получаю...
.
Полоса плывёт чернющая 

А я смешная и не пьющая
Я красивая ленивая этим я друзья счастливая.

И к всему трудолюбивая.
Жизнь плывёт по общем кругу
Помогаем мы друг другу выжить в горе насладиться
И любить любить учиться.
И с любовью жить трудиться.
Солнышку прохожим улыбаться ловить кайф и море счастья.


Рецензии