Когда ты мужика разбесишь...

Когда ты мужика разбесишь,
Да так, что он уйдет к другой,
Но, по дороге к ней зависнет,
И вновь к тебе придет домой,
Ему, прошу, не делай нервы,
Словами гнева не пали,
Не одевай костюм ты стервы,
А береги его, люби...
Мужик, он с виду хоть и сильный,
И мышцы все стоят горой,
Терпением он не мобильный,
Может на все махнуть рукой.
Если змея в тебе всшипела,
И удавила к нему страсть,
Дождись, чтобы душа запела,
Чтоб снова в режим счастья впасть.
Когда ты мужика разбесишь,
Себя, пожалуйста, спроси:
А сможешь ль без него прожить ты?
И сбудутся ль твои мечты?


Рецензии