Новые приключения дяди Степы, милиционера

Оксана вышла в маму-
Под сотню килограммов,
Лариса ей была во всем подстать.
Широкоплечи обе,
И в серой школьной робе-
Бабищи с  ЧМЗ,ни дать ни взять.

Две верные подруги
Друг дружку взяв за руки
Пыхтят в натуге как борцы сумо:
У них такие игры,
Сильны,быстры как тигры,
Но вот с умом,вот только лишь с умом..

Пока они игрались,
Боролись и смеялись
Так,что под ними трясся ветхий пол,
Как тать по коридору,
Скользящим шагом вора
Двуногий кролик к ним тихонько подошел.

А в это время где то
Задумчив,без обеда
Над хитрым делом голову ломал
Полковник дядя Степа-
Он раздраженно топал
И к преступленью ключики искал

Насилье в зоопарке!
По пьяни,по запарке
Возможно ли представить,в самом деле?
Угрозыск ржал до колик:
Насильник- белый кролик,
Как в " Донни Дарко",если вы смотрели.

Сомнений быть не может
Он человек,но все же
Кто мог такое зверство совершить?
В течении недели
От гну и от газели
Успели заявленья поступить.

Вдруг завуч позвонила
Из школы для дебилов:
Был обнаружен странный  индивид
Он был в костюме кролика
Он домогался школьников
Но был задержан,скручен и побит

Эксперимента ради
Показан в зоосаде.
Но лишь он маску кроличию снял,
Попрятались все звери
За стены и за двери,
А гну, газели и морал

Ревели и кричали,
Насильника признали.
Вот так вот пойман дядей Степой был
Косплейщик "Донни Дарко",
Директор зоопарка,
Вениамин Сергеевич,серийный зоофил.

А дядю Степу нашего
У прокурора старшего
Начальник очень долго поздравлял:
"За дело это сложное
Тебе звезда положена
Теперь ты , Степа, младший генерал".

Ну и конечно,Степа,
Быть справедливым что бы
Заехал в школу к дурачкам,чай не МГИМО
Девчонок он поздравил
И им сюрприз оставил,
Как в песне, по пол тыщи эскимо.

Да им и надо много ли
И так всю жизнь на броколи
Степана заболтали,как Му- Му
"И вправду",-думал Степа,
Их по загривкам шлепав,
-"Когда есть сила,разум ни к чему".


Рецензии