Ценить каждый день и час...

Ценить данный день и час.
Ценить, ибо мимо нас,
сквозь нас пролегает стезя
и зла и добра.
Она наследием
от Творца, когда провожал с крыльца
Эдемского глупых детей.
От них родословье людей.
От них истории мгла.
Душа и в беЗсмертьи вольна:
по вере нам будет всем.
Но, лишь очнувшись совсем
от жизни земного сна,
себя обретёт сполна.
Смахнувши усталость седин,
познает, кАк Бог Един,
узнает ладони Отца,
ждущего у крыльца.

28.02.2021


Рецензии