Дни, которых больше нет

Прозрачной каплей по стеклу
Моя любовь слезой стекала
Я направлялась вновь ко дну
За тобой я еле успевала.

 ***

И вновь я выйду в коридор
В то место,где с тобою были рядом
Поставить эти дни бы на повтор
Ты обжигал меня когда-то взглядом.

 ***

Я каждый раз смотрю в окно и плачу
И если не любовь,то что же это значит?
И я не знаю что со мной не так
И если любишь,дай мне знак!

 ***
Я так хочу,чтоб ты меня обнял,
Сказал "люблю" и никуда не отпускал
Твоей любви мне не хватает
С тобою моё сердце расцветает.
05.09.2018


Рецензии