Путь

Проходя через боль и страдания
Ты видишь как волнуются близкие
Им чужды твои терзания
Но все же поклон вам низкий

За неустанную веру в лучшее
Вы просто молча верили
И это всем нам присуще
Спасибо что одёжку примерили

Спасибо что время лечит
Слова утешенья  я слышал
Но сам я себя калечил
Пока не увидел свыше

Мой взор посмотрел отстранённо
И вдруг пришло понимание
И замерцал огонёк отдаленно
В глубине моего сознания

Пошёл я к нему осознанно
Ломая преграды с легкостью
Творить и жить безусловно
Я Есть, я скажу вам с гордостью

Я есть счастье, и радость, и свет
И весь событийный ряд
Такой же, на много лет
На сто воплощений подряд


Рецензии