Разрисуй небо

Разрисуй небо акварельными красками
Ощути поток лавы горячей в лицо
Опустись на самую низкую точку
И взлети вверх так же легко

Как бы тяжело тебе ни было
Научись вставать с колен
Покажи себе, что ты можешь
В неурядице вечных проблем

Разрисуй жизнь акварельными красками
Освой поэзию, мой друг, и ремесло
Окунись в мир оваций, но
сначала тебе прийдется упасть
снова на дно

Упади на дно, и не забудь
пожалуйста,
встать
Как бы тягостно не было друг,
запусти в себе стержень и веру,
и помни,
люди всего лишь раз в этом мире живут.


Рецензии