Смиренное..

Вот мое смирение -- крики в тишину.
Ненасытно рвение- я опять живу.
Кадыками острыми режем благодать..
Счастьями неброскими - постели кровать.

Накорми бездомного- поделись едой..
Человека тёмного-светом принакрой.
Голого оденьте...глупого -спаси..
Неизменны звенья Спаса по Руси..

Я ищу и падаю, колокольчик-Крест..
Ароматы смрадами наполняют квест.
Вся небритость праздников -скука или лень,
Вечность пятиклассников-шапки набекрень!


Рецензии