Узоры

Зимой на улице "дубак",
Но если отодвинуть шторы,
То взгляд не отвести никак
От ледяных узоров.
Дизайнеров полным-полно,
Но нет такой конторы,
Чтоб из воды замёрзшей на окно
Так запросто нарисовать узоры.


Рецензии