Синие розы

Вечер такой сине-розовый:
Мглу озаряет закат.
Глядя на синие розы,
Я любоваться им рад.
 
Комната полнится жаждой,
Тени рисуют букет.
Может, весною однажды
Вспомнится зимний портрет.

25.01.2013


Рецензии