Всё пройдёт...

Всё пройдёт.
Не останется дней.
Вот февраль уже на исходе.
Сердце бьётся быстрей и быстрей.
Но слова остаются на взводе.
Не печалься. И это пройдёт:
отпоёт, покроется пылью.
Время — дар, данный
нам для того,
чтобы душу соделали былью.
Дар, который возможность даёт
сердце от наносного очистить.
Но движение — только вперёд.
Путь проложен маршрутами выси.
Навигатор устанет забот.
Не тревожься.
Покой предназначен
для усталого странника
плот
чудо пристани
обретёт.
28.02.2021


Рецензии