Любовь дарите людям

Любовь дарите людям,
Они вас не осудят;
Она вернётся лестно
Любовью, только честной.

Однажды подарите -
Улыбку на рассвете,
Любовь дарите детям -
Светлейшую на свете.

Любовь дарите всюду,
С любовью - пусть всё  будет.
Дарите и берите -
Её обратно ждите.


Рецензии