В воспоминания уйдет зима

В воспоминания уйдет зима,
Собрав свои счастливые моменты
Великой белой чуткости в тома,
Добавив потепления фрагменты.
Душевно было верить в чудеса,
Выгуливая средь сугробов шубы,
И у огня, поленьев набросав,
Согреться в теплом деревянном срубе.
Для встречи у камина дверь открыть
И, чувствами друг друга ободряя,
Позволить приключеньям просто быть
Как в детстве чтоб, на возраст невзирая.
Зиме знакома роскошь помечтать
За чашкой чая с медом и лимоном,
Романтику общенья испытать
Под тихие мелодии шансона.
Зима уходит – слышатся шаги,
Дождем со снегом плачет на прощанье,
Тебя запомним, нежность сбереги
До нового волшебного свиданья!


Рецензии