Матвею Кушниру, моему дяде, исполнилось 97 лет

В твой день рожденья 97!
Тебе, мой дядя, уважение и хвала!
Не изменился ты почти совсем,
Улыбка на лице всё та же, что была!

Тобой гордиться буду я всегда!
И верю, много будет славных дат!
Пускай горит, горит твоя звезда!
Ты, дядя мой, заслуженный солдат!

Ещё хочу тебе, мой дядя, пожелать,
"Корона" чтобы не пристала ни одна,
И чтоб ты выглядел всегда на "пять"!
За это стоит выпить всем до дна!!!


Рецензии