Памяти Святой

Старинный храм, святые лики,
Кругом разлита благодать...
Стою с душою я открытой,
И как же это передать,
Как выразить словами чувства
Покоя, радости, любви.
Там, в вышине, нет места грусти.
Поверь и душу отвори.
А рядом с храмом, за оградой,
Среди надгробных серых плит,
Есть место, где душе отрадно,
Где Бог Святою дорожит.
И к той могилке потихоньку
Людской струится ручеёк.
Стоит ажурная часовня.
Там милый сердцу уголок.
Там свет, там мир. И будет помощь,
Ты помолись ей в добрый час.
Спроси совет, очисти совесть...
Она помолится за нас...

28.02.21


Рецензии