***

Моё "я скучаю" сжигает внутри порты,
Мосты давно тлеют, и их уже не спасти.
Вселенная рушится, звезды горят огнём,
Останови безумие и перестань быть сном.

Останови войну, в ней победителей нет.
Мы проиграли, у каждого свой рассвет.
Моё "я скучаю" уничтожает мой мир,
Я жива потому лишь, что ты меня не отпустил.

Если есть слово "больно" умножь его во сто крат,
Все так же горят порты, и никто из нас не виноват.
Если есть слово "вечность", то синоним моей любви,
И как бы не рушилось небо, ты себя для меня береги.

Я в любой для тебя войне твоя гавань и твой причал,
Где бы ни был ты, и против кого бы не воевал.
У меня хватит сил оставаться рядом с тобой,
Если хватит твоих, если не сдашь свой бой.

А моё "я скучаю " все так же горит огнём,
Разрушает мою вселенную, уничтожает дом,
Мне всё так же, как было, трудно дышать от тоски.
И в голове как молитва : "ты только себя береги".


Рецензии