А мы стоим на том же до сих пор

А мы стоим на том же до сих пор,-
Не пойман, значит, вовсе и не вор!
Ну да, наверно, воровская честь,-
А все-таки какая-то, да есть!

Да и вопрос не стоит поднимать,-
Ведь не сумели все-таки поймать?
Ну, так зачем пустой нам разговор?
Нет доказательств,- стало быть, не вор!


Рецензии