Просто Сергею Зеленскому к Дню рождения

Во столице всей России
И...в районе Nском
Проживает...не Мессия,
А...Сергей Зеленский.

Президенту - не родня,
Что на Украине,
Да...и ему эта фигня
Не нужна...в помине!

Не обманщик,как Мавроди,
Не депутат Думы,
Не похожий он навроде
И...на толстосумов.

Не член партии Единой...
И...кружков подвальных,
Не в дружках его - Грудинин,
Так же,как - Навальный...

Я б сказал,он не из тех,
Ну,не из "слуг народа",
Что,как грех и просто смех
С ночи до восхода.

Юмором - не обделён,
На ногах - не шаткий,
Может,честно скажу,он
Резать правду-матку...

Потому,что прошёл сам
Воду,огонь,трубы...
Оттого и мужикам,
Да и бабам - любый...

Тем,что строит и куёт,
Мастер на все руки,
Даже,говорят, - поёт
Он...и не от скуки...

Поглядишь...Ну,красавЕц!
И...душой - не старый,
Дружен с кульманом храбрец,
Наравне с гитарой!

Знает - СНИПов миллион,
Не зря ж - в Технадзоре:
То,что для него - Закон,
Для растяпов - горе!

Можно многое сказать
Здесь,под настроенье,
Но...пора уж поздравлять
Его...с Днём рожденья!

Пусть тебе будет,Сергей,
Пофиг жара,холод,
Будь здоров! И...не болей!
И...душой - будь молод!

Все высоты - покоряй!
И...бери все цели!
Но...другим ты не мешай,
Чтоб вслед - не шипели.

Да минет тебя верста
С номером - сто первым...
А,прожить,чтоб - лет до ста!
И...не тратив - нервы!

Чтобы рядом,всегда,шли
Счастье и удача,
Чтоб не пели песнь рубли,
А ты,жил - не плача!

Обошёл любой чтоб грех,
Всякие соблазны...
Чтоб всё было,как у всех
И...почаще - праздник!

Что стареешь,не грусти,
А,махнув рукою,
Граммов двести - пропусти
Для души покою.

И...в твой светлый День рождения
Обалденного тебе настроения!!!


Рецензии