Разбитое сердце

Бросаешь косые взгляды...
Хмуришь частенько бровь.
А недруги только и рады,
что рушится наша любовь.
И только ракита плачет,
предчувствуя наш развод.
И солнышко даже прячет,
от нас голубой небосвод.
И словно ножом по живому,
планету окутала тьма...
Неужели к финалу такому,
я медленно шла сама???


Рецензии
Чудесно описан этап жизни,спасибо!

Алиса Тайнлих   18.03.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.