На пересечении IQ, хочу и следовало бы

Прогресс цивилизации
Множит проблемы
Нестыковки
Вещей,
Вроде бы
Стыкуемых.

К примеру, -
Курящему человеку
С высоким IQ
И уровнем образования
Недостаёт воспитанности
И благородство
Не досаждать
Курением на балконе
Людям,  некурящим
Да пожилым,
Живущим
Этажом выше.

Как же находить
Взаимопонимание
Разным странам
Когда такая
Ничтожная
Бытовая проблем -
Оказывается, -
В большинстве случаев, -
Неразрешимой!


                28 февраля 2021-го года.


Рецензии