Печаль моя

Печаль моя, надеюсь, ты пролётом.
Зашла случайно в гости на денёк.
Непознанная быль ты для кого-то,
А для кого - всей жизни горький сок.

Возможно, ты протягиваешь руку,
Немой улыбкой усмиряя боль...
И всё же, всё же ты мне не подруга.
Бессмысленно играешь эту роль.

12.01.2013


Рецензии