звездный путь

Мы искали для душ спасение в небе,
Находили места,где никто ещё не был.
Всю жизнь мы были безмолвно слепы,
Сковывали нас железные цепи.
До звёзд хотели дотронуться руки,
От мыслей своих мы были в испуге,
Но не хотели терпеть приземлённые муки.
Не смогли выносить с Луною разлуки.
Захотели дыхание полной грудью,
И лёгкий холод на щеках.
Хотим в корабль цвета ртути,
И утопать с галактикой в мечтах.
Искрился свет и время замирало,
И в тот самый холодный апрель,
Нас вера в чудо пробуждала,
Мы согнали с сердец метель.
Мы с космосом внутри,
Сердец не обмануть.
Ещё немного нам взлететь,
И мы настигнем звездный путь.


Рецензии