Дом мой там, где есть ты

Дом мой там,где есть ты.
Только там для меня поют соловьи.
Только там я встречаю рассвет
И вокруг меня целый день Божий свет

И живут все мои мечты,там где ты,
И до звёзд дотянусь я легко рукой,
Если ты будешь рядом со мной.
И душа улетает в высь,

Если ты мне "люблю"говоришь,
Коли просто рядом сидишь
На душе благодатная тишь,
Там где ты,там мой дом навсегда.

Там есть ты,значит есть и я.
Ты-любовь и вся жизнь моя!


Рецензии