Не Мой

Я готова простить. Я готова прощать.
Я махну на измену рукой.
Я горда, чтобы что-то с тобой выяснять:
Изменил – да и чёрт бы с тобой!

Наших чувств наступает любовный закат.
Отдалился, – настолько чужой
Ты, кого Я любила полжизни назад
И к кому прилипала душой!

Тихо стало внутри от обид и утрат,
Я при муже осталась вдовой.
Пусть вокруг что угодно об этом кричат.
Ты чужой, посторонний, не  М о й .


Рецензии