Мы заждались тебя, Весна!

Ну,здравствуй,девочка-Весна!
Сегодня первый твой денёк.
С нуля всё трудно начинать,
Ступай смелее на порог!
Не бойся холодов и вьюг,
Пусть поворчит ещё Зима.
Мы очень благодарны ей,
Свой долг исполнила она!
Царице шуб и жемчугов
Негоже за собой убрать.
Начнёшь как Золушка,потом,
Красоткой будешь щеголять!
Растопишь белые снега,
Разбудишь лес и жизнь вдохнешь!
И в охладевшие сердца
Любовью яркою...войдёшь!
Труды напрасно не пройдут,
Зазеленеет всё вокруг!
Со всех сторон-цветы,цветы!
И птицы радостно поют!
Наполнишь красотой весь мир
И ночью будет не до сна!
Ступай смелее на порог,
Мы заждались тебя...Весна!
 
 


Рецензии