***

          
Чему не суждено, тому не сбыться –
Известна эта истина давно.
Не стать вовек ежу крылатой птицей,
Коль это провиденьем не дано.

Быть гением еще отнюдь не значит
Стать баловнем капризницы-судьбы,
Иметь престижный дом, работу, дачу
И нежиться в объятиях любви.

И статная красавица навряд ли
Найдет себе достойный ореол,
И редкой красоты её наградой
Навряд ли станет царственный престол.

За доброту нередко получают
Неблагодарность черную и зло,
И потому я искренне желаю,
Чтоб в жизни вам немного повезло.


Рецензии