Невообразимое

Давай,
встанем друг против друга
предоставим слово,
поэзии что соединило 
невообразимое уму,
солнце и луну.

Детскими шарами,
беспризорные сердца отпустим ввысь
пускай прелюдией проложат душам путь.

Протянутой рукой к груди, мостом
судьбы соединим в единый ритм
внимем поэтам, что в нас живут
и,
допустим свойственное им безрассудство, 
отречемся от якорей времени
свободными,
навсегда покинем этот мир.

Днем, компасом лучам солнца
ночью, кров мечтам.
Встанем друг против друга
поэзией,
не дремлющим, дерзающим очам.


Рецензии