Пройти

Остановится не могу, я по ночам стихи пишу.
О том что есть, о том что будет.
Запечатлеть свой, миг хочу!
Поток немыслемых, фантазий.
Реальность дел.
Мечта!
Кураж!
Нечитоплотность, разных.
Тварей!
Пришельцев с космоса.
Калабс.
Борьба за счастье, под луною.
И неизбежность, на пути.
Останусь сам.
Самим собою.
Достойно жизнь, надо пройти.


Рецензии