Первый героический профсоюз в европе

ОН БЫЛ СОЗДАН ЕЩЁ В СРЕДНИЕ ВЕКА В ЛИОНЕ ВО ФРАНЦИИ В 1539 ГОДУ!!!ТАМ ЗАБАСТОВАЛИ РАБОЧИЕ ТИПОГРАФИИ И ПОЛИЦИЯ ЗВЕРСКИ ИЗБИЛА ИХ ДУБИНКАМИ!!!В ОТВЕТ НА ЗВЕРСТВА ВЛАСТЕЙ ОНИ СОЗДАЛИ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ ПРОФСОЮЗ!!!


Рецензии