Взросление

Как прекрасно, что ты- мама.
Пусть тебе не говорят
 О секретах самых- самых.
Только то, что есть хотят.

Как прекрасно, что ты - мама,
Пусть тебе и не понять,
Что комфортней за дверями,
Зато есть, что постирать.

Как прекрасно, что ты - мама!
Стала реже попадать
В планы дел? На вечер в планы?
Зато есть о чем мечтать!

Зато то есть, кем в этом мире
Больше жизни дорожить!
Зато есть кого не за,
А вопреки всему любить!

И минутки нет счастливей
Слыша детские шаги,
Ощутить прикосновение:
-Мамочка, а вот и ты!


Рецензии