Ветер озорник

Осенний ветер,ох озорник!
Флиртует нагло и без стеснения.
Он так искусно в меня проник
Не получив знак разрешения.
И лист кленовый, целует в губы
Да что же это ,со мной творится?
Я протестую! Трублю я в трубы
И не могу никак смириться
И наблюдает клин журавлиный
Картину эту с высот небесных
И облик мой ,почти невинный...
Вновь побеждает в сраженьях честных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.